Время спешит

А время торопится, время спешит,
И годы летят, как безумные птицы.
Уж волос седой и голос дрожит,
И тихо слеза покатилась с ресницы.
А в мыслях своих уношусь я назад,
Во время,где юность моя проходила,
Там свет и любовь,и рассвет,и закат.
О, как же давно и недавно все было.
А время торопится, словно часы,
Вот только его я не в силах замедлить.
И внутренний голос твердит мне-спеши,
Ты знаешь,с любовью нельзя тебе медлить.


Рецензии