Барбитурат цветёт

во клаву ноута вложив тугую нить
хрустит на выходе гранит
тяжёлых слов
болид.
И цепенеет бровь.
на том конце немыслимой развязки.

но это так.
и больше сожалеть не будет день.

но завтра день
рисуя жизнь
в холсте машин
завёрнутых шипами шин
но будет лето
перемен
резина где-то.

да будет завтра.

сказал маэстро
связав шнурки на завтра
скрутив
удава снов.

Немногословная
цветёт
любовь.

11 апреля 2013 г.


Рецензии