Я себе представить не могу...

Я себе представить не могу,
Как мог жить я без тебя на свете,
Видеть в небе желтую Луну
И не знать, что ты есть на планете.
Прожигал я годы в кабаках,
Карты тоже жизнь мою губили,
женщины продажные в шелках,
Отдавались, только не любили.
И катилась жизнь моя туда,
Где не светит яркая звезда,
Не сияют голубые своды,
Где во мраке тонут города,
И живут моральные уроды.
В трудный час ты повстречалась мне
И надежду в счастье подарила,
Не сгорел я в бешеном огне,
Только потому, что ты любила.
Помогла ты жизнь мне сохранить,
В мир взглянуть открытыми глазами,
Зачеркнуть былое, душу излечить,
И понять , что может статься с нами.
Я тебя за всё благодарю,
Пред тобой колени преклоняю,
Жизнь свою тебе я отдаю,
Пред любовью голову склоняю.

  12.04.2013 г.


Рецензии