Стояли мы

Стояли мы с соснами рядом
    у старого маяка,
    шампанское с лимонадом
держали в замёрзших руках.

     И долгою, зимнею ночью
         друг-другу смотрели в глаза -
         блестели на холоде очи,
     как синяя бирюза.

Вдали от компаний весёлых
    встречали одни новый год,
    одни в окружении ёлок -
мороз где трескучий живёт.

     Кормили друг-друга мечтами
         и ждали что будет потом -
         ведь счастье не за горами,
     мы были на небе седьмом.

Бежали по скользкой дорожке,
    не думая ни о чём -
    светились гирлянды в окошках
каким-то особым огнём

        28.08.12      Нида


Рецензии