Без тебя

Как Москва тебя встретила?
Как приветила Сретенка?
Ты,конечно,не в первый раз
Там,в столице сейчас
У меня же День Космоса
И к нему все вопросы
Кто же там в бесконечности
И в всевышней беспечности
Напридумывал расстояния
Неподвластные пониманию
А мгновенья,летящие мимо
Искажают лицо без грима
Даже в зеркало не смотрюсь
Я увидеть себя боюсь
Как я там? И какая я?
Отражаюсь ли?- Нет меня


Рецензии