погоня

Пульс учащенный..
Стая волков..
Бежим озираясь от дураков..
Несемся,застегиваясь на бегу
Путаясь в складках, не ко двору
Рвутся снаряды отрезав пути,
С грязью сливаясь сушим мозги..
Боги чужие забавляются нами,
Мы уползаем суча сапогами..

Сколько же может бой продолжаться..
Поднялся, упал, с ладоней отжался..
Где она будет наша граница,
От липкой погони в сенях схорониться..
Нас не достанут толчками взашей,
Мы притаимся -ловите мышей..

Пусть наугад в темноте постреляют
Вниз головой с карниза ныряем..
Из полыньи в драконовы пасти,
Жадно друг друга разрывая на части... 


Рецензии