Вниз

А как же боль? Исчезла что ль?
Из головы, травы, Невы?
И стук сердец остыл вконец
И стал чужим, пружин режим.


Ведь ты могла! Когда была
Важнее звёзд, колёс и слёз
Но утекла, в вагон легла
И всё привет! Буфет-обед.


Немало зим, устал быть злым
В любой момент, студент, доцент.
Всё решено, горит окно,
Теперь карниз, повис и вниз.


Рецензии