Любовь. Любовь первая моя

А я смущаюсь,
Мороженом её угощая.
Я вам признаюсь,
Что розы ей вручая,
Теплом чувств наливаюсь.

Любовь.Любовь первая моя,
Сдержанность преодолевая.
Влечёт меня ещё не зная,
Что её поджидает,
В отношения, – без края.

Но она такая,
Что и ночью – о ней! -
Вспоминает.
А она такая,
Что сердце,при виде её, -
Замирает.

Любовь.Любовь первая моя,
Душу мою -
Мелодией небесной наполняет.
И птицей летает Душа,
Когда на свидание,с нею,
Торопится она.

Ну и пора настала.............
Настроения лёгкого стая,
Вечером,
В небо звёздное улетает.
Знает,
Что для  - неё -
Звезду она достанет.

Любовь.Любовь первая моя,
Что морская волна,
В шторм!,
Меня вовлекает.
А судьба моя,
Пожар в груди вызывая,
Ей только, - помогает.

Любовь!Любовь первая моя,
Скованность преодолевая,
Влечёт меня ещё не зная,
Что её поджидает,-
В отношения – без края.


Рецензии