Всему свой момент

Всему свой момент
и время
и вечность
порыв и прорыв
и чувств быстротечность

маяком перемен
я с тобой лишь горела
о твоих руках пела
на твоих глазах тлела

меня в холод ночей
только ты сердцем грела
душу заставляя двигаться
в такт
с телом


Рецензии