ШАНС

Неотразимый контур тела твоего
Коснулся краешком, сознания моего.
От блеска глаз сверхмощный луч,
Рассёк туман сомнений туч.
Теперь нужна энергия ума
Чтоб смог я покорить тебя
Но ты мне непокоряйся разом
А то остынет мой пылкий разум
Тебе и мне дарован шанс
Соединить в пространстве нас
Во времени любовь свою найти
И в вечность пламя унести.


Рецензии