Им именем милой

                «Им (именем милой) бессмертье я привечу.»
                Баратынский.

Световые года навстречу.
Смущенье ночей впрок и саженней
Такой же верности и длинны
Звучание имени милой
Как возведенная в степень
Даром ее не встретить, так долго
дальней и пристальней, словно музыка звезд
Простейшее из в нас найдено,
 такое же как там ,
где определяется Я единственность
и то, щемящее, рожденное из его скорлупы,
 делящееся собою и каждым
Из нас - вполне,
Случившееся в предстоящем,
И естественнейшему в вероятном...

До сих пор не зачат час встречи,
непорочный , как имя твое.
под присмотром предназначенья
Души ворркуют над венками  цветов
наших душ
и они поплывутт когда то, и мы с тобой-
 две горящих как щеки свечки в них.
Свежевали уже теченья, охотники,
возжелавшие как и мы - добыть мир.
чтобы время ВСЕГда с НИКОГда случились,
Что все всего времена куда то , а для нас с тобой
Даже вширь.
И где то есть берег иль наносное, типа о.стров

((строф???)
и тот самый миг, который поДхватим и допоем,
между прошлым и будущим
есть только брошь и романтика.
перВоЕ кому хошь- воздам, и очень далеко
бросив стихиям в тест драйв спасательный круг того также кайфом,
что принято определять,
а недосказанным, как мечтается
и будем
и сможем..
 и дай бог
еще и
 еще



а у нас на фронтах окон в пруссию
первый апрельский дождь.
мокрым котенком радостным, который извне
тянет хвост чубурекнуть самую середину мыслей.
таких же по велечине как правое и левое...

у..у...у..уу..уууу...уууууу- хах-хаха.
такие дела подруга- мне б тебе Аве........12й год
репеем рэп.
Спа салонов тебе спасид моих садов камней.
 собранный благодаря тебе а прочим от нас небеспредельным.
 спасибо достойным.Веро4ке Полозковой.
Третий не лишний , если тоже поэт.
Ее под флоренцией,
Твое под Фриско,Мое под Кенигом.
Населенная в основном многоточиями, местами,
 земель слова..кое куда доносятся.
Не доносится бы мне до тебя,
Во имя тебя доношенным....
Возвем Веру в наш круг,
результатом ее знаменитых
подошв?.

Не вопрос, достойный такого же-
отрицания невозможности


Рецензии