Молю тебя Н. Р. посвящается

~Ну что с тобой,любимая? Я вижу отчуждение.,
Ты расскажи мне,милая,хорошая моя,
В глазах твоих читаю я нескрытое волнение,
Ну что ж ты запечалилась? О чём тоска твоя?

~Быть может,показалось мне-хранила я молчание,
Другую где то встретил ты.. И полюбил её..,
И сердце с болью спряталось,предвидя окончание
Нашей любви...подорвано доверие моё...

~Прости,моя красавица,что повод дал сомнению,
И душу твою светлую я солью окропил,
Солгал тебе-признАюсь я,к большому сожалению..,
Одно скажу-поверишь ли? Тебя не разлюбил!!

~Пойми меня,мой миленький-любовь жива доверием,
И сердце моё чувствует любую твою ложь..,
люблю тебя- поэтому-дарю тебе прощение.,
Но вот держать не стану я-захочешь,сам уйдёшь...

Как нелегко любовь найти-родную половиночку,
Но коль нашли-не лгите ей! Ведь ваша же судьба!
Тонка,как лезвие ножа,доверия тропиночка,
Вас может к счастью привести,а может... В никуда


Рецензии