Его еще бы встретить

У меня всегда
кто-то есть,
Но почему то
не всерьез.

Вот так,
меняя номера,
Живу
не утирая слез.

Да и зачем,
их нет совсем,
Улыбка лишь
моя сияет.

Пусть все
уходят поезда -
Они меня
не впечатляют.

Тех, кто остался,
рядом нет,
И тех, кого
хотелось бы оставить.

Вот так проходит
много лет,
Но, так как есть,
могу оставить.

Кого то жду,
прощаю или так.
Хочу кого то
или забываю.

Живу я просто,
в жизни кавардак,
Так значит надо -
так я понимаю.

Хотел быть рядом?
Где же ты теперь...
Не вижу рядом
и тепла не ощущаю.

А надо ль
мне тебя найти?
Найдешь ли ты меня?
Незнаю.

Пусть все случится
Так, как суждено.
Роптать не нужно -
Это не уместно.

Ведь тот, кто нужно,
Будет и со мной.
А кто не нужно,
Тот уходит мимо.

Не доверяя
никому,
Проста, наивна,
словно дети.

Принадлежу я
одному.
Кому?
Его еще бы встретить...   


Рецензии
С чувством,написанные строки,понравилось! С дружеской улыбкой!

Саша Залётный   13.04.2013 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька, хороший все-таки вы человечек! С теплом!

Анютка Герасимова   17.04.2013 13:15   Заявить о нарушении
Жду Вас,Анечка у моего Костра Любви! С улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 13:17   Заявить о нарушении