С каждым днем все ближе встреча...

С каждым днем все ближе встреча,
С каждым часом мы все ближе.
Значит все же эту вечность
Время медленно, но движет!...
Мне прожить еще неделю
Без твоих любимых глаз,
Я сама еще не верю -
Будет счастье возле нас!
Наконец тебя увижу
Ласково смогу обнять,
Нежный голос твой услышу,
Разрешу поцеловать...
Сильно будет сердце биться,
Побежит по телу дрожь...
И теперь пора бы сбыться
Всем мечтам, которых ждешь!


Рецензии