Промежность

Промежность - сплошная небрежность!
Но с нею рифмуется нежность!
Той нежности будет безбрежность!
А в сексе - сплошная прилежность!

Сладка внеземная промежность!
Похожа на плотную смежность!
Постельных тонов белоснежность,
Усилит твою безмятежность!

Нас ночи укроет кромешность,
Пусть сгинет навек безуспешность!
Тут нужен подход и неспешность,
Никто не осудит за грешность...


Рецензии