Я закрыла дружбу на замок

Я закрыла дружбу на замок-
Выбросила ключ в терновый куст,
Жизнь преподнесла большой урок-
Поиграв в водовороте чувств...

Дружбу разменяли на корысть-
Есть такая в совести монета,
Никому не нужно локти грызть
Объясняя, встретившись приветом...

Предали без версии причин-
Оборвали узы  не смущаясь,
Ржавый нож острее заточили -
Вышли по-английски, не прощаясь....


Рецензии
С душевной болью, искренние стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   07.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.