NE о любви

Говорят, что любовь –
Искусство:
Словно тонкие струны
Арфы.
Лишь умеющий слушать
Услышит,
Лишь умеющий ждать
Поймет.

Когда ты, не коснувшись
Губами,
Хоть на виселицу,
Хоть на край света,
Если знаешь,
Что в этой дАли
Тебя Тот Единственный
Ждет.

Говорят, что любовь
Слепая,
Нетелесная
Стали крепче.
Говорят, что для
Ног влюбленных
Создавалась когда-то
Земля.

Ну а я засыпаю в клубе
У пустой бутылки
Текилы.
Расскажи мне, детка,
Еще раз
Как прекрасны
Мои глаза.

Ну и я, пожалуй, поверю.
И, наверное,
Сразу разденусь.
Это встречу нам,
Несомненно,
Приготовили небеса.

Я уйду от тебя на рассвете,
Наизнанку пальто накинув.
А московское небо встретит
Мой скелет проливным
Дождем.

Что там было в самом начале?
Мы о чувствах ведь говорили.
Да, они же всего основа.
Но любовь здесь
Совсем ни при чем.


Рецензии