Скучаю

Черт возьми!...я скучаю...
Банальность-проста.
Междустрочье кричит ,
В хрип срываясь до эха,
И взрывается стих
На обрывке листа
Карандашной строкой,
Леденящим рассветом.
Это время-моё.
Здесь-ни в минус,ни в плюс,
Этой ночи отрывки
запью терпким чаем..
И,сжимая ладони до боли,боюсь-
Что сорвется однажды мое-"я скучаю".

               23.03.2013.


Прошу не писать рецензий на данное произведение. С ув.Н.Данева.


Рецензии