Скелета два

Скелета два сошлись в объятиях.
У них последняя любовь.
И не взирая на распятие,
они пьют призрачную кровь.

Без крови же любовь не вечна.
И никого там не спасёт.
Любовь без крови так конечна.
И в сердце долго не живёт.

Скелеты страстно обнимались.
Им расставания час настал.
И безнадёжно целовались.
Срамные щупали места.

И счастье было их недолго.
Распались кости в темноте.
Их унесла старуха Волга
в своей последней немоте.

Уж не видать им больше встречи.
И не сойтись уже никак.
Скелетов оголённых плечи
в себе нащупал я ,чудак.

Скелетов оголённых плечи
в себе нащупал я,чудак.

12.04.2013 г.


Рецензии