К двадцаитилетию компэла

Двадцать много или мало?
Что сказать? Что пожелать?
Чтобы фирма успевала,
Как всегда преуспевать!

Чтоб клиентов было море,
Поставщик нас не подвел,
Бизнес-план не ведал горя,
Каждый пункт к успеху вел!

Чтобы дружным, смелым шагом
Мы по жизни дальше шли,
И Компэл под синим флагом
К процветанию вели.

Пусть партнеры жмут нам руки,
Знает наших конкурент,
И не ведает разлуки
С фирмой лучший наш клиент.

Двадцать - подведем итоги,
Двадцать - только часть пути,
Нам открыты все дороги,
И есть цель, куда идти!


Рецензии