март с весеннею харизмой

Март   с   весеннею   харизмой…

Март   с  весеннею   харизмой
Вновь   ворота  отворил,
Солнцем   снежным  с  неба   брызнул,
Праздник   женский   подарил

Март,   Весна,  эмоций  буйство,
Солнце   село   на   плетень,
(как  то   очень   беззаботно)
Потому   с  огромным   чувством
Я   дарю  тебе   охотно
Луг  с   цветами  в   этот   день

Не   тщеславия   пустого
Не   рубить   в   мыслях   мечом,
Счастья   женского,   простого
Опереться   на   плечо.

Пляски   солнечной   в   крови,
Перспективы    обозримой,
Не  терять   восторг   любви,
И,  конечно   быть   любимой.

Л   горский.
8032012г
Г  Москва.


Рецензии