Я в любовь тебя одену

Я в Любовь тебя одену!
От невзгод тебя укрою
Пеленой из поцелуев,
Что красот твоих не скроет
От моих счастливых глаз.
И согреет твою душу
Пелена из поцелуев,
Пыл объятий моих жарких.
И сольёмся мы навеки,
Божьей милостью согреты.
Оправдаются надежды!
…В этом  роль Любви одежды.


Рецензии