Давай останемся врагами

Давай останемся врагами,
И драться будем мы ногами,
И друг про друга на люду
Трепать мы будем ерунду.

Давай останемся друзьями,
Не будем видеться мы днями.
В контакт, в фейсбук или в мой круг
Напишешь ты, что я твой друг.

Давай останемся, как прежде.
Оставим умирать надежду
И веру хоронить в крови,
И утонуть дадим любви.

Друзья, враги, приветы, ссоры —
Мне надоели эти вздоры.
Я одного прошу, пойми:
Давай останемся людьми!


Рецензии