Птица в Клетке

Знаешь, бесконечно я скучаю
За твоею ласковой рукой.
Знаешь, а я и сама не знаю,
Что за наваждение такое.

Чувствую себя, как птица в клетке,            
Бьюсь об эти прутья без конца.
Мне б вспорхнуть легко на клёна ветку
И взлететь без страха и кольца.

Знаешь, такое состояние -
Распалённую и ледяной водой.
Проклято пусть будет расстояние
Разлучившее меня с тобой.


Рецензии