ОНА... и тэтчер!!!

                (Спикер Совета Федерации "Матвиенко В.И".
                считает, что у неё много общего с "ТЭТЧЕР": 
                - Я смотрела её биографию и поняла, что у нас
                с ней очень много общего...).
               


                Как говорят: "ЕЩЁ, НЕ ВЕЧЕР"!
                "Мэрша Сосулевой прострации",
                Себя сравнив с железной "ТЭТЧЕР",
                Пред кузнецом "раздвинув"... плечи,
                В С.Ф. слегла для реставрации,
                Чтобы ВОССТАТЬ! "Железной Грацией"!?..

                прострация - угнетённое состояние


                Примечание.
                Подстилка комсомольская и салО -
                - Карьерного движения синдром.
                В СССР под коммунистами лежалО
                В Р.Ф. откинулОсь под партию Ед.Ро....

                синдром - внешний признак

                12.04 13г.


Рецензии
Мне тоже хорошо известна её биография, поэтому я полностью согласен с Вашими выводами. С уважением.

Юрнест Алин   27.04.2013 06:25     Заявить о нарушении
Поддерживаю!

Мила Щербакова   02.08.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.