Береги себя...

Береги себя...моя...хорошая...
В течении суетливых дней...
Ведь улыбнется солнышко пригожее...
Ты ,береги себя...и раскисать не смей!

Береги себя...моя...хорошая...
От груза тяжких лет...
И в памяти от прошлого...
Пускай лишь только...белый след.

Береги себя...пожалуйста!
Каждый вечер я прошу...
Слова идут от сердца,не из жалости...
Ты ,береги себя...мой...друг!

А я в немом своем молчании...
Кладу всю нежность на алтарь...
И пред иконой со свечами
Попрошу у Бога...для тебя я...благодать!


Рецензии