Жизнь

Жизнь -- она дана одна,
Чтоб плескаться ей, как хочешь.
Лопнет тонкая струна --
Тут уже не похохочешь.
Боль, хандра, печаль, тоска
Не уместны в этом мире.
Жизнь -- она же коротка,
Чтоб её вот так транжирить.
На работе чёрт-те что --
Так пошли её подальше!
Жизнь -- она же нам на то,
Чтоб прожить её без фальши
Любишь? К чёрту! Не люби!
Не уподобляйся слизню.
Жизнь -- она не для любви!
Чтоб платить чужою жизнью.
Проштудируй сей устав
И учи, пока не взмокнешь.
Доживёшь легко до ста.
И спокойно, сука, сдохнешь.


Рецензии