Но я люблю, а это сложно...

Быть может лучше уж не станет,
Но все же сердце отойдет,
От тех разлук и тех печалей
И счастье вновь ко мне прийдет.


Быть может все,не так уж просто,
А может все же пустяки,
Но я люблю,а это сложно,
Когда считаю все деньки.


Рецензии