Мне приснилось - стою на паперти...

http://www.realmusic.ru/songs/1129862

Мне приснилось: стою на паперти
Не прошу, раздаю всё лишнее…
Птицу-душу, что в клетке заперта,
Отпущу нынче в небо синее…

Улетает, в любви согретая,
Ведь так долго со мною мается!
Только сердце стучит надеждою -
Ну, а вдруг, да со мной останется?

Ничего мне не жаль нисколечко,
Одного лишь,… ценнее золота -
Улетает моя наколочка,
Что на душу тобой наколота…

Я на паперти,… или  около,
Снова снится – ты руки стиснула,
Тень твоя промелькнула соколом –
Мне в ладонь свою душу кинула…


Рецензии