Когда-нибудь...

Когда-нибудь я изменю фамилию,
И не останется меня совсем.
И вместо роз,я предпочту лилии,
А вместо фоток-псевдоним.


Когда-нибудь,уйдет все это в прошлое,
Забудется вся эта суета,
Уже не будет ничего хорошего,
Останутся из вечного слова.


Когда-нибудь,все может быть измениться,
Покинут меня мысли и стихи,
Ну а пока,мешает время быстротечное
И эти старые,горелые дневники.


Рецензии