Прывет из НагорНава ж КараБаха

ОбРакШЧайЕм внийМайНиЯк Ваша:
Обыщы сам свую зь байЛайЛяйКУ СЬ.
А ны ты но трыВожХыш ИПэшок.
Ныц Vylcom an die Tafel ны рэпКам.

Сам соби, друг мий дидусь, узВарВай
Шо вжэ хочыш на тракТури падлый.
А то, иш ты, вин мни физЗайРатКУ П!
Да за грошы шэ й нашы ж.

Ты ш бо ш даш гондэ О прам ий СашМы й
ШоСИК прамо щэ й з США бы-к.

Гот мы й о тоби НА О, сваляйся
Хоть зя чяс гонды в ласцы з.

Нам инструкцый жыды надавалы ж,
Ек и как нават какаты ф как ихь.

Хай жа-х тхне й вам з драща сыр.
 


Рецензии