Месть

И не стыдно признать - провал!
И не стоит игра свеч,
Но как будто в руке мал
Стал карающий мой меч.

Как игрушечный стал клинок
И один ему путь - лом.
Даже пол подо мной как воск,
И я бьюсь об него лбом.

Ты всё знаешь один как есть
И - вот счастье! - ты мне не враг.
Или в этом и есть твоя месть,
Что ты любишь меня и так?..


Рецензии