Мне нужно...

Мне нужно всю  себя собрать,
Взять в руки и остановиться,
Так, чтоб самой себе не врать,
За взгляд твой сердцем зацепиться.

Поверить внутреннему Я,
Поверить и не проверяя,
Почувствовать, обнять тебя,
Свои желанья обгоняя.

!2.04.2013г.


Рецензии