О самом близком человеке...

Это тот человек, что мне в жизни так дорог,
Тот, которого я безрассудно люблю!
Тот, что в жизни моей означает так много,
За него я судьбу свою благодарю!
Тот, которому хочется мне улыбаться,
Тот, которому я посвящаю стихи!
Тот, с кем можно и плакать вдвоем, и смеяться,
Не стыдясь, не скрывая эмоций своих...
Тот, кому свою нежность дарю я и ласку,
Тот, кого бесконечно готова я ждать,
С кем любое мгновенье становится сказкой,
Тот, о ком в тишине продолжаю мечтать...
Чьи глаза снова греют пьянящей улыбкой,
В этом взоре тонуть я готова опять...
И пускай наше счастье не кажется зыбким,
Очень трудно у нас его будет отнять.
Я об этом парнишке хоть тысячу строчек
Написать бы могла просидев до зари...
Но пора бы наверно поставить здесь точку.
Все равно слов не хватит сказать о любви...


Рецензии