По следам поэтов. Тютчев. О, как на склоне наших

 ТЮТЧЕВ
О, как на склоне наших  лет,
Нежней  мы любим,  суеверней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  придёт  преклонность  лет
Любовь  уже не упоенье
И может  быть  желанья  нет
Зато живёт  успокоенье.
Любовь становится  нежней,
И,  может быть,  в годах  преклонных
Она  становится  верней,
А смерть  видна на небосклоне.
Но всё равно  любовь жива,
Она  не требует искусства,
И даже тихие  слова,
Являют  преданные  чувства.


Рецензии