2013-04-11

* * *

Я не перестану ожидать,
Жить тобой, надежой и мечтою
В то, что мы могли бы рядом спать,
Парой стать, хоть я тебя не стою.

Я не прекращу тебя хотеть.
Сердце вырывается наружу:
Хочется подняться и лететь —
В бурю, в дождь и в мартовскую стужу!

Ты — мой ангел, ты — мой идеал!
Ты одна живёшь в моём сердечке.
Без тебя бы жизни смысл пропал,
И погасло пламя бы на свечке.

Пусть всю жизнь я буду лишь страдать —
В выборе своём не сомневалась:
Я не перестану тебя ждать,
Сколько бы мне жить не оставалось.

(11.04.2013)


Рецензии
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Ангелина Титова   27.05.2013 02:35     Заявить о нарушении
Взаимно, солнышко!

Влада Княженко   31.05.2013 23:07   Заявить о нарушении