***

Слез моих не видно, это сердце плачет.
И эту боль невидимой в душе я прячу.
храню ее как будто в залог счастья,
Чтоб с тобой я смогла повидаться.
Но время все проходит и боль  не утихает,
И зима снегопадом к тебе дороги заметает.
Но все равно надежда во мне еще живет,
И сердце до сих пор чуда ждет.
Я только прошу тебя - не молчи,
Сквозь расстояния хоть слово скажи.
Я сердцем услышу, ты лишь прошепчи,
Чтоб снять боль с моей искалеченной души.


Рецензии