По следам поэтов. Лермонтов. И смерть пришла,

ЛЕРМОНТОВ.
И  смерть  пришла,  наступило за гробом  свиданье
Но в мире новом  они друг друга  не узнали.
Приходит смерть,  уносит все печали,
И  уходя  за вечною  чертой,
Ну  почему  они так не сказали,
Что так  любили  в  жизни молодой.
Они  сказать об этом постеснялись,
И  признаваться не пытались в  том,
Что  так любили,  и любви искали
Но  оба шли  особенным путём.
Но  годы шли  и смерть их не жалела
Она  забрала их в далёкий  путь,
И даже там они  сказать не смели,
Что друг без друга не могли  уснуть.


Рецензии