По следам поэтов. Мятлев. Фонарики, сударики,

МЯТЛЕВ
Фонарики,  сударики,  горят  себе  горят
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все  горели  фонари
По дороге очень длинной
Говорили о любви,
Девушке  своей  любимой.
Ты  прекрасна,  как весна,
Ты полна очарованья
Дни  проходят все  без  сна,
В них и муки и страданье
Но горели  фонари,
До  любви  им нету  дела,
Признавался он в  любви 
Очень  робко  неумело.
Фонари в ночи горят,
Им гореть  уже привычно,
Никому не говорят,
Это  тайной стало личной.


Рецензии