Марамойка

Не по моде ты одета,
Ты в фуфайке ходишь летом,
Ты в подъездах спишь с комфортом,
Сизый нос на синей морде

Ты - помойная русалка,
Ты - копаешься на свалках,
Но, прекрасней всех на свете
Для бомжа - Серова Пети!

Что ты мучаешь повесу
Туалетная принцесса?
И "даешь" - раз в год, по пьянке
Только за пивные банки

Он, с намереньем хлопочет,
Он любви нормальной хочет,
Чтоб в один котел - все пробки!
Чтобы жить в одной коробке!..

Зря ты Петя плачешь в койке,
Ты - не нужен марамойке,
У нее мечты и планы
Все - на дворника Степана!

У него своя бытовка,
Паспорт, ИНН, страховка...
Дворник он, при службе значит,
Ему пенсия маячит.

припев:

Марамойка, марамойка,
Украшение помойки!
Петя робко ходит мимо
С огурцом и "Биолимом".
Он вздыхает: - Марамойка!
Отложи на миг мешок,
Я без Вас страдаю горько,
Я придумал Вам стишок...


Рецензии