слишком пьян - слишком трезв...

слишком пьян, чтоб нежно целовать
говорить хорошие, нужные слова
слишком трезв, чтоб ложиться спать
слишком беспокойная голова

слишком красива, чтоб поверил
в чувства, которые ко мне возносишь
слишком нежна, чтоб выбросил, и захлопнул двери
но, хм, слишком легки бретельки, что на плечах своих носишь..

слишком горячее тело, слишком гибкое
и я в нем купаюсь, словно в волнах
но снится мне, что я погиб
разбившись о камни распластавшись на валунах...

нет , прочь от тебя, по дождливым улицам
луна пусть смеется , хохочет во весь свой золоченый рот
а море шумит пусть, пусть волнуется
пусть дальше пьет и кутит на берегах народ!


Рецензии