Я за всё благодарна весне

Окунуться в весенние чувства, 
Сбросить грусть и поверить в судьбу!
Как же хочется снова безумства, 
Скуку в клочья...пустить по ветру!   

Босиком по траве изумрудной, 
Вместе с солнцем в раздолье полей!   
Засияет роса перламутром,      
Гимн весне пропоёт соловей!

Залюбуюсь прекрасным рассветом, 
Колокольчик разбудит, звеня!   
И завьюжит черёмуха цветом,   
Словно снегом осыпав меня...   

Вдохновлённой с улыбкой лучистой, 
На открытом и ясном лице!   
Влиться в жизнь обновлённой и чистой,
С благодарностью юной весне!   


Рецензии
Замечательное стихотворение. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.06.2013 03:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья! С теплом, Рита!

Рита-Марго   14.06.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.