Я в сомнениях сомневаюсь

Я в сомнениях сомневаюсь,
В моём море постоянный шторм,
Я иду по прямой спотыкаясь,
Не смотря кто за моей спиной.

Мои гости разрушили дом,
В нём я жил уже много лет,
Я не помню, что было потом,
Но я помню, что его уже нет.

Его нет, всё уже не прошлое,
Перемены сделали ход,
Что осталось - мною заброшено,
Что теперь - знает лишь бог.

Я терзаю себя, загоняю,
Бичевание нынче в цене,
Глядя в зеркало я не знаю,
Кто напротив кивает мне.

В катакомбах своих скитаюсь,
Ищу выход прямиком наружу,
Я в сомнениях сомневаюсь,
Всё больнее задевая душу.

12-Апреля-2013


Рецензии