Чтоб ни вам

Чтобы нам, чтобы так же как людям, как всем,
Быстро,чтоб и не страшно, ну так же как нам,
Перевернуться в гробу, через пару десятков годов,
Чтобы всем вам не стыдно и холодом чтоб не тебе!
Мой потомок, как сделать, чтоб не скрываясь?
Сгинуть и уничтожить, то, что сейчас происходит?
Чтоб ни вам ни дитям вашим, чтобы любили и жили!


Рецензии