Сыграй мне симфонию

Сыграй мне симфонию...Жадно!
                С отчаяньем!
                Рьяно!
Смотри мне в глаза,
                разжигая мелодию сот.

Твоя королева безумного нотного стана
Витком по спирали в адажио страсти войдёт.

Опутай мне мысли
                всей грешностью адреналина,
Раскрой мои губы
                своей музыкальностью губ.

Сыграй мне симфонию нежно, чтоб звук ощутила
И слышала в нотах твои откровения рук.

Где каждая клавиша
                пахнет одним лишь тобою,
Где взлёт и падение,
                светом сменяется ночь.
Сыграй мне любовь -
                настоящую!
                Нотною кровью!

Чтоб рушился мир,   
                там, где ты без меня не живёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.