Путь поисковика

Прелести поиска с металлодетектором. Всегда мистика переплетается с реальностью!

Ты не бей крылами, ворон,
Не сверкай опалом глаз!
Мне судьбою уготован
Путь тернистый в этот час!

Русь раскинулась широко,
Тайны древние храня,
Над пылающим востоком,
Вьются стаи воронья!

Как в былинах, спетых прежде,
Камень врос у трёх дорог,
Можно тешиться надеждой,
Но к успеху путь далёк!

Влево, вправо или прямо?
Зубы сжав - не отвернуть!
Исподлобья взгляд упрямый
Вскроет каменную суть!

Бьётся в предвкушении сердце,
Солнце прыгнуло в зенит!
От судьбы не отвертеться,
Трель детектора звенит!

Песнь спою родному краю!
Злому мнению в разрез,
Предки в целом одобряют
Мои действия с небес...


Рецензии