***

Не отвечай взаимностью,
Я знаю это невозжно,
Это все вне списка...

Это все где-то за пределами вечности,
Туда где пропали наши души в пепле.

Не красиво любить нелюбимого,
И целовать всеми отверженного.

Живи как-будто нет ни чьих мнений,
Чувствуй сердца, своих голосов


Рецензии