Встреча

Я спросила, улыбнувшись.
В шутку обратить хотела весь наш разговор.
Он стоял не шелохнувшись,
На меня печальный  устремив свой взор.

Все прошло и все забыла.
Ничего не повторится.
А в глазах вода стояла
И снег таял на ресницах...


Рецензии