Вапи на вафЛикСтак!

И сверху й ий снизю зь макБильны вж

Ты хочыш у жыда инструкций?
Пожалуйста! Гондэ йих кучы!
А во: ек худиты у Алки
В дэнь на килохрам ашь.

Вапщэ-та, ты, друх, шо, ны й блудыш?
Дак о: натэ шэ но утк букый.
Да й, общым, ныщымный
Шэ вжры-к ф срацы крупнык.

Иш, блин гондэ вин нам уф зубыщ!
Дак на о дывы но на пузищ!
А то Алкатэля
Фсхотиф дид тут мне ше й.

А! ты там шэ й радийо слухаш?
Ну, на Дафный плачый с  рыданий:
Ведзь Лика ПьтаШюк же-с
Чи жь може й запнутысь.

Вот  так Дю МарЕв сЕв тут Пекач:
Ишь, выпрагнув без De вж!
Да нет телефон 306 ексь!
Бы й шэ с плюсь коб десець.

Да, ты тут видбыйсь од залупыщ.
Такэ вжэ уфдупляць!
Закажыш фсем симкам
С тырнэтКом мох-биль-нык.

Ну, шо. Пояснене?
Да-да, дид здуремШыс.
ВотКнули ж ныек мне ль бочыну вжэ с Хелма ж.
Домашня ж страница
Са й бравзеркам в Рымшы, х.


Рецензии