Жара

Лютует жара пуще прежнего
Над пыльными стрелами улиц.
Мужчина, похожий на Брежнева,
Пьет пиво, блаженно ссутулясь.

И, бережно пену сдувающий,
Такой он бездумно-счастливый,
Что глаз от него оторвать нельзя.
Как вкусно он пьет свое пиво!


Рецензии